时光QQ43110伙同安信Ⅲ平台修改投注内容删除帐号黑钱-时光,平台,修改,投注,内容-彩趣网 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【亲历】] 时光QQ43110伙同安信Ⅲ平台修改投注内容删除帐号黑钱

查看2562 | 回复35 | 2019-11-12 00:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包组6,大户不来玩。然后上级说可以开通全包的权限。大户就来玩了,

昨天了输了16万,今天白天赢了10万,然后提款了五次,就咩提款。然后晚上八点多打三把,明明全包中奖了,结果改成九码不中奖。而且九码的200倍投注额也不是24000的投注额。漏洞百出!总共被黑了86150元!

结果我找上级处理,上级说查,然后就没一直没回我,后来发现微信把我删除了!而且已经报警,警察立案了!

上级时光QQ43110,整天吹嘘自己的实力,出事了一言不发,把我删除!

平台改单证据(大家注意下金额):

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(1)

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(2)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(3)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(4)

未改单的投注订单:

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(5)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(6)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(7)

平台方面证据(删除会员账号和数据):

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(8)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(9)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(10)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(11)

客服对话,回复账号不存在:

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(12)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(13)

上级对话:

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(14)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(15)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(16)曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(17)

上级时光QQ:

曝光台-上级时光之前让我做中信的,然后中信改奖金,就跟他去安信3了,给我的号是所谓的大主管号,安信3不能玩全包(18)

曝光非我所愿,信誉基石长存![/fo
baiyong7923 | 2019-11-12 00:07:52 | 显示全部楼层
小手一抖,沙发到手!

bubaichengjiu | 2019-11-12 00:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是西安三桥的,兄弟加油qq3079277619

bubaichengjiu | 2019-11-12 00:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
我是西安三桥的,兄弟加油qq3079277619

fanmao7715 | 2019-11-12 01:38:32 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

weigu4341 | 2019-11-12 06:22:26 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

daolu8217 | 2019-11-12 06:45:49 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

huanglao3689 | 2019-11-12 07:04:24 | 显示全部楼层
过来看看的

huai4855@qq.com | 2019-11-12 07:36:35 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

shitui7797 | 2019-11-12 07:46:47 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

高级模式