凤凰联盟旗下多玩再次黑钱-凤凰,联盟,旗下,多玩,再次-彩趣网 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【原创】] 凤凰联盟旗下多玩再次黑钱

查看1587 | 回复12 | 2019-10-22 23:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
多玩运营提供不了任何证据能够证明团队人员都是刷子。一直口说无凭,我让平台提款证据证明一下,一直都没有提供。
刚才再次问平台:平台回复说我团队结构和游戏方式有问题。   首先:我给下面团队设置得契约模式工资以及分红,他们自己根据有效投注人数去获得各自得利润。 其次游戏方式在任何一个平台都是玩主流菜种,有什么问题吗?
平台回复我:之前是先观察客户有没有问题,如果是刷子,第一天直接冻结就好了,第二天也可以,第三天也可以。为什么等到当天盈利22W,团队余额33W得时候在去冻结团队呢????
(这句话我是否认,因为我得团队一直在输钱,每天输十几万得样子,高则20多万,昨天盈利22W得时候冻结的,说团队都是刷子)
团队成员玩法菜种名称:河内5分,腾讯分分,腾讯5分,河内纷纷,幸运飞艇
团队成员玩法:定位胆,二星,三星,四星单式,龙虎和,双面盘和值。等等一系列玩法。都被定义为刷子。输了倍投也是刷子
再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。再次恳求凤凰联盟作出公平得解决方案!团队余额33W。

曝光台-多玩运营提供不了任何证据能够证明团队人员都是刷子。一直口说无凭,我让平台提款证据证明一下,一直都没有(1)

曝光台-多玩运营提供不了任何证据能够证明团队人员都是刷子。一直口说无凭,我让平台提款证据证明一下,一直都没有(2)

曝光台-多玩运营提供不了任何证据能够证明团队人员都是刷子。一直口说无凭,我让平台提款证据证明一下,一直都没有(3)

曝光台-多玩运营提供不了任何证据能够证明团队人员都是刷子。一直口说无凭,我让平台提款证据证明一下,一直都没有(4)

曝光非我所愿,信誉基石长存![/fo
cike9553@qq.com | 2019-10-22 23:20:05 | 显示全部楼层
小手一抖,沙发到手!

obi2009@qq.com | 2019-10-23 08:36:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

touya1577 | 2019-10-23 13:51:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

jiujiu6241 | 2019-10-23 13:52:23 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

luewei9889 | 2019-10-23 15:13:42 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

gangyu8883 | 2019-10-23 19:23:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

moujiao4165 | 2019-10-23 19:29:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

就这么准 | 2019-11-21 17:37:04 | 显示全部楼层
怎么现在的平台提款都这么困难,就是只许输  盈利不行

1014928882 | 2019-12-1 14:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
信游原来东森平台注册地址
http://a.xyv1.com/7CF6C1302BA233ECDA7EBE7B4FC8FA5B
金亚洲注册地址
http://www.vm789.com/?a=register&var=c4d1bb6a8bb799bc9628e761efc9024a
优游注册地址
https://new.ub8win.com/#/autoRegSession?r=QEI026
三国娱乐注册地址
sgvip168.x8sanguo.com/regist.do?a=3D4F
东森 摩臣 杏耀 优游 金亚洲 三国等等
选择一个好平台
是你一生的财富源泉
跟对一个好上级
给你最长久稳定
最安全的保障
时时彩,棋牌,真人,老虎机,体育,电竞,捕鱼
完美东森QQ专线1014928882
完美东森QQ专线1014928882

高级模式